Charla en el Curso de Mozos y Camareras sobre “Cata, degustación y variedades de vinos”

E​l Curso de Mozos y Camareras Nivel I, perteneciente al Centro de Formación Profesional Nº 401 y dictado por la Instructora Sara Angelinetti,  agradece​ al Sommelier de la Escuela Argentina de Vinos Jorge Luis Selva  por la​ interesante capacitación que brindó a estos alumnos​, como lo hace desde hace varios años.​

Durante la misma, se presentaron las distintas variedades de vinos y cepas propias de la vitivinicultura Argentina, los alumnos siempre demuestran gran interés en el aprendizaje, en esta actividad de servicio al cliente, donde se trabaja sobre la buena disposición y actitud que es necesario tener, sumadas a estos conocimientos para desempeñarse como buenos mozos y camareras.

Se realizó la cata, explicando Selva sobre la correcta forma de ofrecer los vinos​ y la actitud que debe tener el​ mozo para diferentes circunstancias.

También se trató el tema de cuales vinos recomendar según el plato elegido por el comensal.

Los alumnos que recibieron el Certificado de asistencia a esta Charla de Cata, Degustación y Variedad de Vinos fueron Maria Alejandra Accentini, Milagros Benítez, Manuel Bianchi, Maria Eugenia Castro, Sonia Di Franco, Maria Belén Domínguez, Daiana Figueroa, Nahuel Fracaro, Alicia Guerra, Virginia Irachet, Sandra Juárez, Leonardo Moreno, Pablo Peña, Maria de los Ángeles Pierini, Juan Manuel Romero y Delia Bidegain.