Dolores consiguió histórica Medalla en el Nacional U18

VALENTÍN CÉSAR TUVO UNA GRAN ACTUACIÓN EN MISIONES

Se llevó a cabo el Nacional de las “promesas” a la vera del Río Paraná, con participación dolorense. En su primer Nacional presencial, Valentín Cesar corrió el sábado los 1500 metros y el domingo los 800 metros.

Logró un excelente 4º puesto en los 1500 metros, con un tiempo de 4 minutos y 16 segundos, mejorando 3 segundos su performance y quedando muy cerca de subirse al podio.

Al día siguiente en una carrera muy ajustada hasta el final, César logro imponerse a la dificultad y obtener la Medalla de Plata, mejorando su marca por un segundo, al correr en 2.01 los 800 metros.

Este resultado, sumado a los muchos otros que ha conseguido la Escuela  Municipal de Atletismo, no es fruto de la casualidad, sino de un arduo trabajo por parte de los atletas y entrenadores con el apoyo Municipal.